icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
15:25
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Рекламный баннер 990x90px top

Бронзовую медаль чемпионата мира по самбо среди мастеров завоевал спортсмен из Находки

2020-11-25

Тренер спортивного клуба «Кимура» Андрей Ким в составе российской сборной команды принял участие в статусных международных соревнованиях, завершившихся в Минске. За звание чемпиона боролись более 170 именитых спортсменов из десяти стран - мастера спорта по самбо, чемпионы разного уровня. Многие из них покинули большой спорт, но продолжают работать с молодёжью, передавать ученикам свои навыки.

Андрей Ким был единственным представителем Приморского края и Дальнего Востока. В упорной борьбе с соперниками из Белоруссии в личном зачёте находкинский спортсмен проявил упорство и высокое мастерство, в итоге поднявшись на третью ступень пьедестала. А его победа в схватке с украинским борцом принесла сборной России дополнительные баллы по итогам общекомандного зачёта. Команда заняла третье место в возрастной категории 40 – 50 лет.

Достойно защитил честь Находки в схватках по борьбе дзюдо в шести городах Московской области и Москвы воспитанник спортивного клуба «Кимура» и сын Андрея Кима Алексей Ким. В поединках среди юношей 2009 г.р. Алексей завоевал одну золотую, одну серебряную и две бронзовых медали.

В Находке под руководством старшего тренера первой категории, мастера спорта по дзюдо и самбо Андрея Кима и, добавим – многодетного отца занимается около 70 юных находкинцев от 4 до 19 лет. Некоммерческая организация «Спортивный клуб «Кимура» - активный участник социальных проектов, победитель конкурсов Фонда президентских грантов. Государственная поддержка позволяет спортивной организации на безвозмездной основе заниматься физкультурой и спортом, пропагандировать здоровый образ жизни среди детей и подростков, воспитывающихся в социальных учреждениях.

1280

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ