icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
05:12
Среда, 1 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Рекламный баннер 990x90px top

Дополнительные бонусы для льготных категорий граждан даёт карта «Приморец»

2020-12-08

Социальный проект «Карта «Приморец» реализуется в Приморском крае по инициативе Губернатора Олега Кожемяко. Карта действует на базе национальной платежной системы «Мир» и позволяет льготным категориям граждан не только совершать банковские операции, но и с выгодой оплачивать товары и услуги у партнёров проекта – в магазинах, предприятиях сферы услуг, в общественном транспорте.

Среди партнёров социального проекта торговые сети, медицинские компании, фитнес-центры, учреждения культуры и досуга, предлагающие держателям карт дополнительные системы скидок и бонусов. С подробной информацией можно познакомиться в разделе «Карта «Приморец» на сайте краевого Правительства.

Воспользоваться возможностями региональной карты могут представители 15 категорий льготников, в том числе ветераны труда и труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, инвалиды.

Выпуск, выдачу и обслуживание карт «Приморец» могут осуществлять Примсоцбанк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Россельхозбанк, Почта Банк, Банк «Приморье», Сбербанк.

Для выпуска и выдача карты необходимо обратиться в вышеназванные организации. При этом понадобятся документы, удостоверяющие личность и подтверждающие льготный статус; свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Как рассказали в находкинском отделении Центра социальной поддержки населения, для получения мер социальной поддержки на карту «Приморец» следует обратиться с соответствующим заявлением через Многофункциональный центр (МФЦ). Всего в городском округе с начала года за получением такой услуги обратилось около 1500 человек.

Дополнительная информация по тел. 69-85-46, 8-800-30-22-145.

1513

Оставить сообщение: