icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
22:53
Четверг, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
93.30 89.09
87.04 82.63
Рекламный баннер 990x90px top

Администрация Находкинского городского округа извещает о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории

09:01 07.06.2024 16+

Дата оформления протокола: 31.05.2024

Количество участников публичных слушаний – 9 человек.

Реквизиты протокола публичных слушаний, на основании которого подготовлено заключение: № 9 от 31.05.2024.

1. Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях:

1.1. Документация по планировке территории и внесению изменений в документацию по планировке территории, утвержденную постановлением администрации Находкинского городского округа от 30.03.2018 № 492 «Об утверждении документации по планировке территории (в редакции постановления администрации Находкинского городского округа от 08.08.2022 № 1137) для размещения и реконструкции линейных объектов «Железнодорожные пути необщего пользования», начинающиеся от стрелочного перевода № 9 и заканчивающиеся упорами железнодорожных путей № 3, 4, 5, начинающийся территории и проекта межевания территории (далее – Документация).

Содержание внесенных предложений и замечаний участников публичных слушаний, постоянно проживающих на данной территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: не поступили.

Замечания и предложения от иных участников публичных слушаний.

1. Поступили замечания от членов Комиссии: Паршиковой Н.А., Кульпина С.А., Леонтьевой Н.В.

1.1. Определить публичный сервитут для прохождения железнодорожного пути № 1 (погрузочно-разгрузочного) с кадастровым номером 25:31:000000:1945 на земельном участке с кадастровым номером 25:31:010201:1536.

1.2. На чертеже красных линий основной части проекта планировки территории, на чертеже межевания территории основной части проекта межевания территории и на схеме расположения элементов планировочной структуры (материалы по обоснованию проекта планировки территории) отобразить границы существующих и планируемых элементов планировочной структуры.

1.3. Береговая полоса общего пользования – как территория, предназначенная для общего пользования, которая может быть использована неограниченным кругом лиц – на территории морского порта не устанавливается. Заявителю рекомендуется обратиться с заявлением о внесении изменений в Генеральный план Находкинского городского округа и Правила землепользования и застройки Находкинского городского округа в части отмены береговой полосы общего пользования на территории морского порта Находка.

1.4. Отобразить инженерные сети, охранные зоны инженерных сетей, сброс ливневой канализации на схеме вертикальной планировки территории, инженерной подготовки и инженерной защиты территории и схеме границ зон с особыми условиями использования территории.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных замечаний и предложений: поступившие замечания и предложения целесообразно учесть, так как замечания соответствуют действующему законодательству.

2. Выводы по результатам публичных слушаний:

2.1. Публичные слушания считать состоявшимися.

2.2. Нарушений градостроительного законодательства не выявлено, правовые основания для отклонения от утверждения документаций по планировке территории отсутствуют.

2.3. Учесть замечания, поступившие в ходе публичных слушаний по рассмотрению Документации, так как замечания соответствуют действующему законодательству в области градостроительной деятельности и требованиям технических регламентов.

13974

Оставить сообщение: