icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
22:46
Четверг, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
93.30 89.09
87.04 82.63
Рекламный баннер 990x90px top

Администрация Находкинского городского округа извещает о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории

08:30 07.06.2024 16+

Дата оформления протокола: 17.05.2024

Количество участников публичных слушаний – 7 человек, из них - 1 человек не прошел идентификацию в соответствии с частями 12, 13 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Реквизиты протокола публичных слушаний, на основании которого подготовлено заключение: № 7 от 17.05.2024.

1. Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях:

1.1. Документация по планировке территории, в составе проекта планировки территории и проекта межевания территории, ограниченной улицей Подгорной и улицей Пушкинской в городе Находке, микрорайоне «поселок Ливадия» (далее – Документация).

Содержание внесенных предложений и замечаний участников публичных слушаний, постоянно проживающих на данной территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: не поступили.

Замечания и предложения от иных участников публичных слушаний.

1. Поступило замечание от Семенова А.В. (собственника ОКС, кадастровый номер 25:31:050002:232, вошедшего в границы Территории):

1.1. Для обеспечения подъезда пожарных автомобилей и организации разворотной площадки на образуемом земельном участке: ЗУ4 (порядковый номер 40) увеличить площадь земельного участка, за счет территории общего пользования (озеленение, порядковый номер на чертеже межевания 46).

2. Поступили замечания от членов Комиссии: Паршиковой Н.А., Кульпина С.А., Леонтьевой Н.В.

2.1. На образуемом земельном участке :ЗУ1 (порядковый номер 1) нанести (установить) публичный сервитут по границе существующей дороги для проезда и прохода к существующим земельным участкам.

2.2. Откорректировать существующие красные линии территории общего пользования улиц, нанести в соответствии с выданным планом градостроительных регламентов на основе топографической съемки М 1:500, выданных в декабре 2023 года.

2.3. В целях беспрепятственного размещения и использования данных разрабатываемой Документации в государственных информационных системах федерального, регионального и муниципального уровней векторный формат Документации должен соответствовать Техническим требованиям к отраслевым пространственным данным Приморского края, утвержденным приказом министерства архитектуры и градостроительной политики Приморского края от 02.02.2024 № 14-пр.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных замечаний и предложений: поступившие замечания и предложения целесообразно учесть, так как замечания соответствуют действующему законодательству.

2. Выводы по результатам публичных слушаний:

2.1. Публичные слушания считать состоявшимися.

2.2. Нарушений градостроительного законодательства не выявлено, правовые основания для отклонения от утверждения документации по планировке территории отсутствуют.

2.3. С учетом замечаний и предложений, поступивших в ходе публичных слушаний по рассмотрению Документации, рекомендуется Документацию утвердить.

13630

Оставить сообщение: