icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
07:15
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

Находкинский бизнес помогает медикам бороться за здоровье пациентов с COVID-19

2020-12-29

ООО “ВИВА” утеплила наружные стены госпиталя №5 Находкинской городской больницы. Стационар находится рядом с морским побережьем, и в ветряные морозные дни температура в некоторых помещениях снижалась до нормативных, но все же не совсем комфортных значений для людей, которые должны соблюдать постельный режим.

Увеличение параметров теплоносителя в системе отопления и установка автоматических воздухоотводчиков для развоздушивания радиаторов вопрос не решило. Тогда по заказу Находкинской городской больницы специалисты провели обследование строения с использованием тепловизора. Это помогло выявить слабые места - мостики холода на внешних ограждающих конструкциях.

Находкинская строительная кампания ООО "ВИВА" оперативно откликнулась на призыв помочь лечебному учреждению и мене чем за неделю на торцах здания были смонтированы два слоя современного материала "Изопинк". Экструдированный пенополистирол обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей. Он стойкий к возгоранию, долговечен и не требует дополнительной ветрозащиты – последнее качество было определяющем при выборе. Инфекционный госпиталь находится рядом с морским побережьем, и в ветряные морозные дни температура в некоторых помещениях снижалась до нормативных, но все же не совсем комфортных значений для людей, которые должны соблюдать постельный режим.

- Когда узнали о проблеме, тут же предложили ее решение. Ведь сейчас самая главная задача для всех - помочь медикам бороться за здоровье больных ковидом, остановить распространению новой инфекции, - сказал заместитель генерального директора ООО "Вива" Евгений Кильдяков.

Сейчас в инфекционном госпитале №5 Находкинской городской больницы необходимую медицинскую помощь получают 70 больных со средней-тяжелой тяжелой формой заболевания. Пациентов доставляют из Находки и соседних муниципальных образований - из Большого Камня, Фокино, Лазовского округа, Партизанского района.

1255

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ