icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
08:27
Суббота, 4 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Рекламный баннер 990x90px top

Атмосферу праздника создаёт новогодняя иллюминация на улицах Находки

2020-12-29

По вечерам загораются огни на городских ёлках, уютнее и наряднее становится от световых гирлянд, взрослые и дети с удовольствием фотографируются на фоне объёмных инсталляция, фотозон.

15-метровая городская ёлка украсила Якорную площадь Находки. Искусственные новогодние ели установлены также в Городском парке, в Южном микрорайоне и на Озёрном бульваре. Помогли украсить хвойные насаждения работники ООО «Эхеверия».

Третий год подряд помощь в новогоднем оформлении городских кварталов оказывает Экологический фонд «Находка». Яркие праздничные фотозоны расположены в зоне разворотного кольца Южного микрорайона. По сложившейся традиции видовую площадку в районе Центральной площади украшает ёлка от Находкинского морского торгового порта. Ставший популярным местом прогулок сквер российско-армянской дружбы, расположенный на видовых площадках, как и в прошлом году превратила в праздничную фотозону находкинская армянская община «Акунк» (Источник).

Во Врангеле помощь в украшении отдалённого микрорайона к Новому году оказало АО «Восточный Порт». Световой тоннель «2021» с оригинальной установлен в сквере Победы. Портовики украсили яркими инсталляциями мемориальную стену с морскими барельефами в центральной части микрорайона и на въезде во Врангель. Гирляндами расцвечены многочисленные ели, баннер с новогодним поздравлением от АО «Восточный Порт» и Фонда социальных и экологических инициатив «Восточный Порт» приветствует жителей и гостей микрорайона. Свой вклад в праздничное оформление внёс Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» Восточной стивидорной компании.

Световая инсталляция «С новым годом!» установлена и на въезде в Ливадию. В этом микрорайоне помощь администрации городского округа в праздничном оформлении общественных мест оказали стивидорная компания «Порт Ливадия» и Ливадийский ремонтно-судостроительный завод. Социально ответственный бизнес позаботился об изготовлении тематических конструкций и установке новогодних инсталляций с новогодними елями, светящимися шарами, снежинками, звёздочками и гирляндами.

1377

Оставить сообщение: