icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
08:25
Суббота, 4 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Рекламный баннер 990x90px top

Антикоррупционная комиссия провела итоговое заседание в уходящем году

2020-12-30

Итоговое заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции состоялось под председательством первого заместителя главы администрации Находкинского городского округа Германа Краснощекова. Участие в межведомственном мероприятии также принял председатель городской думы Александр Киселёв. Актуальные вопросы, касающиеся мероприятий по контролю, выявлению и пресечению коррупционных проявлений обсудили руководители и специалисты структурных подразделений администрации, представители прокуратуры, ОМВД России.

С докладом об итогах работы по обеспечению представления в 2020 году муниципальными служащими администрации Находкинского городского округа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год выступила начальник отдела муниципальной службы и кадров Елена Зиненко. Об итогах прокурорского надзора в сфере противодействия коррупции сообщил старший помощник прокурора г. Находки Дмитрий Ковылин.

На заседании поднимались также вопросы выявления и пресечения коррупционных преступлений, в частности о принимаемых мерах по их выявлению доложил заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Находке Марат Садыков. В частности, он отметил, что государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций запрещено получать подарки в связи с выполнением ими служебных обязанностей. Для нарушителей установлена строгая ответственность вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.

Также на заседании были озвучены итоги прокурорского надзора в сфере противодействия коррупции. Помощник главы Находки Илья Виноградов выступил с отчетом о выполнении муниципальной программы «Противодействие коррупции в Находкинском городском округе».

1320

Оставить сообщение: