icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
06:59
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

Фонд «Атмосфера» приобрел новые автомобили для Находкинской городской больницы

2021-01-20

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера», учрежденный ООО «Восточная Cтивидорная Компания» (входит в группу Global Ports), передал краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Находкинская городская больница» пять новых автомобилей марки Lada общей стоимостью более 4 миллионов рублей.

Автомобили Lada Niva будут работать в амбулаторно-поликлинической службе больницы – доставлять медиков для оказания помощи на дому взрослым и детям. Новые машины заменят списанные в 2020 году из-за технической изношенности.

«От лица всего персонала больницы благодарю Фонд «Атмосфера» и «Восточную Стивидорную Компанию». Терминал активно помогает и всегда откликается на нужды Находкинской городской больницы. Особую ценность эта поддержка приобрела в период пандемии, когда все медицинские сотрудники работают в условиях повышенной физической и эмоциональной нагрузки. Спасибо, что в это непростое время вы рядом и содействуете борьбе с коронавирусной инфекцией», – заявила главный врач Находкинской городской больницы Альфия Семенюк.

«Считаем свои долгом помогать медицинским учреждениям Находки, города, в котором мы все живем и работаем. Руководство больницы обратилось в Фонд с просьбой об обновлении автопарка, мы с готовностью пошли навстречу и приобрели новые автомобили. В период пандемии особенно важно, чтобы жители Находки, которые лечатся в домашних условиях, получали оперативную и качественную медицинскую помощь», – отметил управляющий директор «Восточной Стивидорной Компании» и директор Фонда «Атмосфера» Алексей Павленко.

На протяжении 2020 года Фонд «Атмосфера» реализовал ряд проектов, направленных на поддержку медицинских учреждений Находкинского городского округа, а также на борьбу с распространением коронавирусной инфекции – передал Находкинской дезинфекционной станции партию средств индивидуальной защиты, необходимых для проведения противоэпидемических мероприятий и дезинфекционной обработки общественных мест города; приобрел для Восточной больницы 800 экспресс-тестов для обнаружения антител к коронавирусу и современный аппарат для размораживания плазмы, а также профинансировал проведение капитального ремонта стоматологического отделения этой больницы.

1201

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ