icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
14:02
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

Сообщение от подписчицы:

2020-12-04


"Владивостокская 26. Весной образовалась яма под окнами рядом с колодцем (водоснабжения/канализация). ГЖУ-7 ничего не предпринимает сославшись на то что этот колодец относится в горводоконалу. Направили телефонограмму в гор водоканал. Сказали устранят.
Показать полностью...

 Но по непонятным причинам ничего не сделано. Яму периодически после дождей засыпают кирпичами, мешками со строительным мусором и прочим. Но грунт продолжает уходить под землю вместе со всеми мешками, камнями, кирпичами. Вода со двора с ливнестоков собирается и стекает в эту яму прям под дом. В следствие чего начало отходить крыльцо подъезда, начала разрушаться стена.

Стены набирают влагу и начинает повсеместно лезть плесень в квартирах с этой стороны у всех жильцов. Стена сырая, не просыхает. У нас многодетная семья с маленьким ребёнком. Я постоянно отмываю с химией стены в квартире и просушиваю их. Учитывая что плесень очень опасна для организма и является источником таких заболеваний как астма, пневмония и т.д

Становится страшно за здоровье детей и нас родителей. При этом стены дома начинают разрушаться и есть опасность что часть дома может просто рухнуть. И мы и другие жители нашего дома если и не заболеем то просто останемся без жилья да ещё и зимой на улице."
867

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ