icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
07:35
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

На собрании Президиума Приморской Федерации парусного спорта отмечен  вклад спортсменов в развитие  парусного спорта в крае.

2020-12-09
Среди них находкинцы Дмитрий Ходырев и Анна Санникова, которые являются одними из учредителей Общественной организации «Находкинский центр развития парусного спорта».
Показать полностью...

В сентябре команда находкинского центра провела два тренировочных мероприятия в рамках дружеского парусного фестиваля. Участие в них приняли более 200 яхтсменов в детско-юношеском флоте и в крейсерском. Одновременно акваторию залива Восток украсили 50 швертботов под управлением юных яхтсменов Приморского и Хабаровского краёв - для Находки это абсолютный рекорд. Также в этом году организации удалось привлечь более 2 млн. рублей спонсорской помощи, благодаря которым флот пополнился новыми гоночными единицами.

За популяризацию парусного спорта среди взрослых был отмечен Николай Королёв. В сезоне-2020 он привлёк более 25 яхтсменов к занятиям парусным спортом во Владивостоке. Более того, смог развить во Владивостоке класс Melges 20, который ещё вчера казался недоступным для России в целом. Melges 20 является современным гоночным баллидом в Европе.

За популяризацию парусного спорта среди детей отметили Алексея Волошенко. Вместо со своей командой в 2020 году он открыл во Владивостоке новый парусный клуб VLADMORE.
879

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ