icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
17:02
Вторник, 21 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.78 98.78
90.99 90.99
Рекламный баннер 990x90px top

В Находке после народного схода жителей в защиту березовой рощи за Домом культуры моряков остановили машину с журналистами. Их опросили

20:14 14.04.2024 16+
В Находке после народного схода жителей в защиту березовой рощи за Домом культуры моряков остановили машину с журналистами. Их опросили, но отпустили без протоколов.

Одной из журналисток хотели вручить протокол о недопустимости участия в несанкционированных митингах. Как пишет «Анонимный канал Шариповой», после того, как одну из журналисток увели в полицейский УАЗ, неизвестный подошел к активистам, выступавших за сохранение рощи, и рассказал, что она провокатор. По информации канала, неизвестный — подполковник полиции, замначальника по охране общественного порядка Александр Петрошенко.

Жители Находки пытаются сохранить березовую рощу. На ней 58 деревьев якобы в неудовлетворительном состоянии, но активисты считают, что таких всего два. Вместо зеленой зоны на этом месте должны появиться тренировочные площадки для служебных собак и другие искусственные сооружения. Сейчас активисты организовали круглосуточные дежурства и пока рубки прекратились.

Источник: МК во Владивостоке vlad.mk.ru

1422

Оставить сообщение: