icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
04:58
Вторник, 7 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Рекламный баннер 990x90px top

На минувшей неделе сотрудники МЧС провели сложную операцию по спасению водителя, лесовоз которого сорвался в глубокий овраг

2020-12-14
Как сообщает сайт Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, 12 декабря в 14.50 в Находкинский филиал  службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Партизанском районе.
Показать полностью... По предварительной информации, двигаясь с Лазовского перевала, в районе 95 км. автодороги Находка-Лазо лесовоз с прицепом вылетел с проезжей части в обрыв, глубина которого — более 50 метров. Водитель, получил серьезные травмы.

Незамедлительно к месту происшествия была направлена дежурная смена Находкинского отряда МЧС России.

— Водитель лесовоза точно родился в рубашке, — отметили спасатели. Примерно так же отреагировали сотрудники ГИБДД и специалисты скорой помощи, потому что остаться в живых в такой аварии – просто чудо.

Спасателям пришлось использовать очень длинную веревку, чтобы обеспечить спуск себе и специалистам «скорой» к пострадавшему. Водителя деблокировали из разбитой кабины, оказали первую помощь. Спасатели осторожно погрузили его в акью (сани-носилки для эвакуации раненых), затем с помощью альпснаряжения и сотрудников ДПС эвакуировали акью с пострадавшим наверх по склону обрыва.

Все действовали быстро и слаженно, понимая, что для жизни пострадавшего каждая минута дорога.
1119

Оставить сообщение: