icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
07:04
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

Встреча представительниц Находкинской организации  «Матери России»  с организаторами  и участниками мероприятия состоялась в онлайн - режиме.

2020-12-18


Со знаменательным событием представителей движения,  живущих в разных муниципалитетах, по видеосвязи поздравил губернатор региона Олег Кожемяко.
Показать полностью...

- Пять лет работы вмещают в себя очень много важных для края дел, которые не под силу некоторым организациям даже по истечении нескольких десятков лет деятельности. Вы приходите в самую трудную минуту, в тот момент, когда человек больше всего нуждается в помощи. Мы знаем, как работают ваши организации в муниципалитетах, большое вам за это спасибо!» – отметил Олег Кожемяко.

По словам лидера движения Татьяны Заболотной, за время работы  общественной деятельности организация стала весомой командой единомышленников, как на региональном, так и на всероссийском уровне. Проекты приморских «Матерей России» находят отклик у жителей не только Приморья, но и других регионов страны.

На протяжении пяти лет «матери» поддерживают инвалидов, помогают детям в реабилитационных центрах, закупают вещи и бытовую технику для многодетных семей. Несменным руководителем Находкинского отделения организации «Матери России» является Алевтина Варсегова.

-  Для нас это первый маленький юбилей. За это время было очень много сделано. Но самое главное, на что направлена деятельность нашей организации – это воспитание детей и сохранение семейных ценностей. Ведь лучше матерей с этим не справится никто – отметила она.

Со словами  благодарности к представительницам  объединения обратилась  заместитель главы администрации Яна Ветрова, она отметила, что за годы существования в Приморье организации многие матери абсолютно бескорыстно занимались и занимаются полезной общественной работой, отстаивают свою гражданскую позицию и помогают людям.
834

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ