icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
03:24
Среда, 1 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Рекламный баннер 990x90px top

В законную силу вступил приговор Находкинского городского суда в отношении местного жителя 1968 года рождения, совершившего преступление против личности

2020-12-18


В ходе судебного следствия по уголовному делу установлено, что в начале июля 2020 года фигурант уголовного дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов по улице Гагарина в городе Находка, в ходе ссоры со своей сожительницей, возникшей из-за накопившихся претензий к последней, поднял ее, ударил головой и телом о стену.
Показать полностью...

Продолжая реализовывать свой преступный умысел, на причинение телесных повреждений, нанес ей множество ударов руками, а также ногами, обутыми в ботинки в область головы, тела и конечностей, причинив ей телесные повреждения в виде кровоизлияний с формированием гематомы в теменной области, множественные закрытые переломы ребер, разрывы внутренних органов, иные повреждения, которые в своей совокупности расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от чего впоследствии по неосторожности в результате причинения потерпевшей множественной сочетанной травмы тела, осложнившейся травматическим шоком, наступила смерть последней.

Вину в совершении данного преступления подсудимый признал в полном объеме.

Действия фигуранта уголовного дела квалифицированы органами предварительного расследования по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу.
1047

Оставить сообщение: