icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
14:12
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Рекламный баннер 990x90px top

В России стоит назначить регулярную выплату матерям, воспитывающим детей.

2020-12-19
Об этом рассказал депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия», вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин.

«Надо вводить постоянные выплаты родителям в виде заработной платы мам», — рассказал Шеин. По его словам, эта мера может повысить рождаемость в России. Также депутат предложил назначить выплаты семьям, которые находится в тяжелом финансовом положении. Однако Шеин уверен, что помощь этой категории граждан должна быть регулярной, а не разовой.

Депутат Госдумы РФ, глава комитета по труду и соцполитике, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов в разговоре с журналистами сообщил, что родители должны получать выплаты на ребенка, пока тот не повзрослеет. «Я за то, чтобы на детей до 18 лет назначались выплаты», — рассказал Нилов. Он уверен, что российские семьи много тратят на содержание ребенка.

Нилов прокомментировал новость о назначении семьям с детьми до семи лет выплаты к Новому году. «Есть и дети олигархов, которые могут добровольно отказаться от выплат. Тогда оставшиеся деньги стоит направить на содержание детей-сирот», — уверен Нилов.
671

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ