icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
03:31
Среда, 1 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Рекламный баннер 990x90px top

S7 airlines разрешила покупать место в салоне самолёта для домашних животных весом до 23 кг

2020-12-19
Об этом написал на своей страничке в Инстаграм хозяин кота Михаил Галин.

"Мне до сих пор не верится, что все эти изменения происходят в направлении, где ничего не менялось годами.
Показать полностью... Писал ранее и хочу повторить, именно готовность инспектировать свои правила на возможность улучшения клиентского сервиса, а не вмещать клиентов в прокрустово ложе собственных требований - это то, что отличает компании локомотивы своей отрасли, от компаний, которые не дают этой отрасли развиваться и являются ее якорем. Именно клиентоориентированность должна ставиться во главу угла, если запрос на неё не противоречит нормам безопасности. Спасибо S7", - опубликовал пост Михаил Галин.

Напомним, толстый кот по кличке Виктор из Владивостока прославился на всю страну после того, как его из-за большого веса (10 кг) не хотели пускать на рейс "Аэрофлота". Хозяину Виктора пришлось пойти на хитрость, чтобы провезти своего любимца. Во время взвешивания он подменил Виктора на более легкую кошечку. После чего Михаила Галина лилили бонусных миль.

Об этом случае "Вести: Приморье" рассказывали в репортаже "Жителя Владивостока не пустили на борт самолета с толстым котом".

И вот теперь S7 разрешила провозить домашних животных на соседнем кресле с хозяином в салоне. Правда, питомцам понадобится отдельный билет. В течение полёта собака, кошка или птица должны оставаться в жестком контейнере, габариты которого не превышают по длине, широте и высоте 55, 40 и 40 см. Контейнер будет закреплен на кресле ремнями безопасности. Вес животного вместе с переноской не должен превышать 23 килограмма.

Вот так один толстый кот изменил мир к лучшему!
1087

Оставить сообщение: