icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
06:30
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Рекламный баннер 990x90px top

Министерство внутренних дел Беларуси и Росгвардия договорились о сотрудничестве по вопросам охраны общественного порядка.

2020-12-19


Стороны подписали соответствующее соглашение, которое опубликовано на белорусском национальном правовом портале. В документе говорится о взаимодействии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, об "обеспечении силовой поддержки по противодействию преступности", совместных консультациях и тренировках, создании совместных рабочих групп.
Показать полностью...

Белорусское МВД и Росгвардия также будут сотрудничать по охране гособъектов, объектов топливно-энергетического комплекса, по контролю за оборотом оружия и одновременно развивать спортивные и культурные связи, сообщает РБК.

Белорусское МВД с удовольствием передадут росгвардейцам опыт стрельбы по мирным гражданам, избиений, пыток, издевательств, а также посадок за «несогласованные мероприятия» на балконах и мысленное одобрение протестующих. Отточенное на улицах Минска мастерство будет изучено и бережно перенесено в Россию.

Отмечается, что Москва и Минск заключили это соглашение еще 19 ноября, но опубликовали лишь 18 декабря, и оно будет действовать до тех пор, пока не пройдёт полгода с момента письменного уведомления одной из сторон о выходе из договора.
669

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ