icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
15:33
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Рекламный баннер 990x90px top

Туристско-информационный центр Приморского края дал рекомендации жителям, чем заняться на каникулах.

2021-01-03


Любители горнолыжного спорта могут заниматься любимым увлечением, не покидая края. На территории Приморья на сегодняшний день работают девять горнолыжных спусков разной сложности и протяженности.
Показать полностью...

Наиболее популярные вершины среди любителей горной романтики – Пидан (гора Ливадийская, 1332 метра) и Фалаза (гора Литовка, 1279 метров). У подножия Фалазы в селе Анисимовка есть популярная в Приморье горнолыжная база «Грибановка». Также рядом расположено множество других баз для комфортного размещения туристов с ночевкой.

Феномен Дальневосточной кухни завоевывает сердца гостей и жителей Приморского края. В зимний период можно попробовать популярную корюшку и навагу. Фестиваль корюшки проходит каждый год в январе. В 2021 году фестиваль будет проходить с 14 по 24 января.

Пожалуй, самое популярное спортивное событие, которое ежегодно проходит во Владивостоке – HONOR VLADIVOSTOK ICE RUN. Больше тысячи поклонников бега со всей России выйдут на замерзшую акваторию Японского моря, чтобы испытать себя на VI Ледовом полумарафоне. Зимний забег состоится 21 февраля 2021 года, регистрация уже стартовала. Призовой фонд составит 300 тысяч рублей. Узнать подробнее и зарегистрироваться для участия можно на сайте проекта.

Во время зимних каникул популярностью пользуется приморский Сафари-парк — это комплекс из четырех парков: хищников, тигров, копытных и птиц. Посетители и животные находятся на одной территории без барьеров — без решеток, рвов, стекол. В парке имеются ручные животные, которых можно потрогать, погладить и покормить. Можно сфотографироваться с ними рядом.

Самый популярный среди туристов летом Хасанский район доступен для путешествий и в зимний период времени. Сразу направляйтесь в уникальный национальный парк к диким кошкам. «Земля леопарда» – это 280 тысяч гектаров земли, охраняемой государством ради сохранения пятнистой кошки. Посетители нацпарка могут пройти семь экскурсионных маршрутов. После насыщенного приключения Хасанский район предлагает путешественникам отдохнуть в уникальном гостиничном комплексе «Теплое море» на берегу Японского моря.
737

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ