icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
13:26
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Рекламный баннер 990x90px top

Полиция Приморья напомнила предпринимателям о действующем краевом законе "Об установлении ограничений розничной продажи товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд".

2021-01-03
Согласно нему, на территории Приморья запрещено продавать несовершеннолетним лицам зажигалки, в которых имеется контейнер со сжиженным углеводородным газом, и заправочные баллоны, содержащие углеводородный газ любой ёмкости, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-служба УМВД России.

На территории Приморья запрещено продавать несовершеннолетним лицам зажигалки и газовые баллоны. Продавец должен отказать покупателю в продаже товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, если у него закрадываются сомнения в достижении клиентом совершеннолетия, а документ, позволяющий установить его возраст, не представлен.

За нарушение установленных правил торговли предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей для граждан, от 10 до 20 тысяч рублей для должностных лиц и предпринимателей, от 30 до 50 тысяч рублей для юридических лиц.

Полиция призывает родителей провести профилактические беседы со своими детьми, разъяснить им правила безопасного поведения.
733

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ