icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
14:52
Четверг, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.77 86.56
73.02 72.87
Рекламный баннер 990x90px top

Жесткие карантинные меры из-за распространения коронавируса начали действовать на Украине с 8 января.

2021-01-09
Решение об этом было принято минздравом страны в начале декабря, за что правительство страны было раскритиковано Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

«С 8 января на территории Украины будут действовать усиленные карантинные мероприятия», — говорится в сообщении на сайте минздрава Украины. В стране закрылись для посещения кафе, бары и рестораны, однако они продолжат работать навынос и на доставку. Остановлена работа фитнес-залов, рынков и развлекательных заведений, запрещены любые массовые мероприятия. До 24 января будут закрыты школы и вузы, но детские сады продолжат функционировать.

Решение украинского минздрава резко раскритиковала ВОЗ. По мнению представителей организации, введенный локдаун негативно скажется на благосостоянии граждан и усложнит их доступ к медицине и образованию, пишет РИА «Новости».

Ранее правительство Великобритании приняло решение о введении третьего общенационального карантина. По словам премьер-министра Бориса Джонсона, смертность от коронавируса в королевстве за последние дни выросла на 20%.
687

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ