icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
08:34
Понедельник, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Рекламный баннер 990x90px top

19 сентября на подмосковной трассе ADM Raceway в Мячково завершился VI этап элитных гонок RDS Grand Prix сезона 2021. На

2021-09-21
этих соревнованиях Приморский край представляет команда «Pacific Racing Team» в составе Григория Гусева из Находки и Дмитрия Семенюка из Владивостока.


По итогам первого дня оба пилота успешно преодолели квалификацию и с грохотом вкатились в топ-32, однако только Гусеву покорились первые парные заезды: «Гриха» прошел москвича Бориса Абрамова из «Capital RT», а Семенюк не сумел одолеть Дениса Мигаля. Финальный день гоночного уикенда стартовал с топ-16.

Сетка парных заездов сложилась так, что Григорию Гусеву в топ-16 противостоял Евгений Григорьев из команды «Esprit Games». Приморец продемонстрировал красивый дрифт, подымил на славу и в пух и прах сжег резину. Судьи единолично проголосовали за его вождение и пропустили «Гриху» в восьмерку сильнейших пилотов шестого этапа RDS GP.

В топ-8 Гусеву противостоял Алексей Головня – прошлогодний чемпион элитной серии. В этом сезоне обоих спортсменов судьба свела уже в третий раз: в первом этапе в Москве на трассе «Moscow Raceway» приморец одолел Головню в топ-16, однако в следующей дуэли, которая состоялась в Красноярске, верх взял украинский пилот. «Чепа» повторил это достижение, в том числе, благодаря техническим проблемам машины оппонента. К сожалению, чемпион RDS Asia Григорий Гусев этим поражением завершил свое путешествие по шестому этапу.

193

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ