icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
05:44
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Рекламный баннер 990x90px top

После ареста вернувшегося из Германии Алексея Навального его штабы по всей стране готовят митинги 23 января.

2021-01-22


После выхода нового нашумевшего расследования политика "Дворец для Путина. История самой большой взятки", попавшего в тренды YouTube не только в России, но и во многих других странах, Правительство РФ опасается несанкционированных митингов в городах России и заранее организует рассылки о запрете, предостережения и возможные санкции для принявших участие в протестах.
Показать полностью...

Вчера на сайте Правительства Приморского края также появилась официальная публикация:

"Участники несанкционированных акций могут быть арестованы и привлечены к общественным работам. Избежать проблем с законом поможет соблюдение ряда правил. (см. фото в карусели)

Как сообщили в департаменте внутренней политики Приморского края, прежде всего участники собраний и митингов должны согласовать проведение публичного мероприятия в установленный законом срок.

«Митингующие обязаны приостановить или завершить мероприятие в случае нарушения закона, соблюдать регламент и общественный порядок, обеспечивать безопасность граждан», – подчеркнули в ведомстве.

На митинг нельзя приходить нетрезвым, вооруженным. Полиция имеет право перекрыть улицы, дороги, силой доставить нарушителей в отдел. Сопротивление правоохранительным органам грозит уголовным делом.

Участники несанкционированных акций могут быть оштрафованы на сумму от 10 до 300 тысяч рублей, арестованы на 15 суток или привлечены к общественным работам."
925

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ