icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Батайское время
03:55
Среда, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Рекламный баннер 990x90px top

Мужчина, личность которого пока не установлена, и 24-летняя гражданка Узбекистана погибли в ДТП в Артёме 23

2021-07-24
июля. Наряд ДПС заметил молодых людей на мотоцикле без регистрационных номеров. При этом молодой человек попытался скрыться от сотрудников Госавтоинспекции, однако на полной скорости врезался в столб уличного освещения.


Патрулируя на маршруте в районе развязки автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный, наряд дорожно-патрульной службы обратил внимание на мотоцикл Yamaha, который передвигался с нарушением Правил дорожного движения. На транспортном средстве не было государственных регистрационных номеров. Пассажирка двигалась без мотошлема.

Увидев патрульную автомашину, водитель мотоцикла изменил траекторию движения и попытался скрыться. В районе дома № 131 на улице Кирова мотоциклист не справился с управлением и, совершив наезд на столб освещения, опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, личность которого пока не установлена, погиб на месте. Документов при себе у молодого человека не было.

24-летняя пассажирка, гражданка Узбекистана, получила травмы и была госпитализирована. Она скончалась в медицинском учреждении.

По факту автоаварии проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели людей.

509

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ